Chi sono
Chi sono
Sono Marco Pagani, la pasticceria è da sempre la mia passione.
Sono sempre stato appassionato e coinvolto dal mondo della pasticceria fin da quando ero piccolo.
Dopo aver completato gli studi presso la scuola Alberghiera di Piacenza ho subito iniziato a collaborare con diverse pasticcerie perfezionando le tecniche di base e le preparazioni più complicate.
Ho sempre sognato di aprire una pasticceria mia per poter dare sfogo alla mia creatività.
Ho sempre cercato la perfezione , credendo nei continui aggiornamenti per questo ho continuato a formarmi con i migliori pasticceri italiani, frequentando corsi e master class con professionisti del calibro di Luca Montersino, Iginio Massari, Sal de Riso e Guido Castagna.
Da anni collaboro con diversi enti formativi come docente di corsi di pasticceria.
Negli anni ho ricevuto riconoscimenti per il lavoro svolto :
2011 – 4 posto concorso pentolino d’oro
2012 – premio george cogny
2020 – premiato da iginio Massari concorso panettone day tra i 5 panettoni creativi più buoni d’Italia
2023 – Inserito come eccellenza della pasticceria artigianale nel libro “Botteghe d’Arte”